Cookie policy

del sito www.midi-light.com

Il sito www.midi-light.com e ciascuna delle sue sezioni può far ricorso all’uso di “cookies”. Un cookie è una tecnologia che permette al nostro sito di memorizzare porzioni di informazioni (un identificatore) del vostro “browser” utilizzate solamente dal nostro sito e mentre siete in collegamento con il nostro sito.

I cookies non sono usati per determinare l’identità personale di alcuno che stia meramente visitando il sito.

Quali cookies vengono utilizzati?

Il sito utilizza due tipologie di Cookie:

• Tecnici: permettono il funzionamento di alcune parti del sito. Le loro finalità riguardano il mantenimento di una sessione attiva tra l’utente e il sito e la preferenza della lingua scelta dall’utente. Questi cookie vengono memorizzati all’interno del browser, è possibile cancellare o disabilitare la ricezione di questi cookie, compromettendo le funzionalità di alcuni servizi del sito web. Per l’utilizzo di questi cookie non è necessario ottenere il consenso da parte dell’utente.
  • Google Webfonts: è uno strumento gratuito di Google che consente di utilizzare i loro font (tipi di carattere) nel sito web ma non raccoglie informazioni sull’utente o sulle sue abitudini di navigazione, ad eccezione dell’indirizzo IP. Per utilizzare questi cookie, l’utente deve manifestare il proprio consenso, esprimendolo semplicemente proseguendo la navigazione del sito cliccando fuori dal banner che il sito presenta al primo accesso.

Può visionare le direttive sulla privacy di Google al seguente link: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
L’utente può successivamente modificare tale scelta cancellando o modificando le impostazioni dei cookie come descritto nella sezione “Come si disabilitano i cookie?” di questa informativa.

Come si disabilitano i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, tutti i browser, attraverso le loro impostazioni, permettono di controllare e disabilitare i cookie.
Le ricordiamo però che disabilitare i cookie tecnici o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.

Per informazioni su come gestire e cancellare i cookies sul Suo tablet e/o telefono cellulare, La invitiamo a consultare la sezione “Aiuto” del browser da Lei utilizzato.