Informations conformément à l’art. 13 du Code de confidentialité et art. 13 du nouveau règlement européen 2016/679 (RGPD)

du site www.midi-light.com

Nous vous informons que le règlement (UE) 2016/679 du Parlement et du Conseil prévoit la protection des personnes et autres sujets concernant le traitement des données personnelles.

Conformément aux réglementations susmentionnées, le traitement de vos données personnelles sera basé sur les principes d’exactitude, de licéité, de transparence et de protection de votre vie privée et de vos droits.

Selon l’art. 13 des règlements ci-dessus, nous fournissons les informations suivantes:

1. Finalités et méthodes de traitement des données

Vos données personnelles nous ont été fournies et seront utilisées exclusivement à des fins strictement liées et essentielles au respect des obligations inhérentes à la relation existante.

En particulier:

• pour entrer des données personnelles dans les bases de données informatiques de l’entreprise à des fins commerciales;
  • pour l’insertion de l’adresse e-mail dans la notre liste de diffusion à des fins de marketing.

Le traitement des données personnelles sera effectué sur support papier et informatique par le propriétaire, le gestionnaire et les responsables dans le respect de toutes les mesures de précaution, ce qui garantit sa sécurité et sa confidentialité.

2. Nature de la collecte des données et conséquences de la non-communication des données

La fourniture de vos données personnelles est obligatoire afin de remplir les obligations découlant du contrat et, en général, de se conformer à la loi.
Leur non-respect pourrait nous empêcher de remplir les obligations contractuelles ou les activités requises par la réglementation en vigueur.

3. Communication et diffusion des données

Vos données personnelles aux fins de l’exécution du contrat et aux fins indiquées ci-dessus, peuvent être communiquées:
– à nos collaborateurs et collaborateurs spécifiquement désignés et dans le cadre de leurs fonctions;
– à d’autres personnes physiques ou morales qui devraient devenir nécessaires pour participer à la réalisation des finalités susmentionnées.

4. Droits de l’intéressé – art. 7 Code de confidentialité et art. 12 de 2016/679 (G.D.P.R.)

Vous pouvez à tout moment exercer vos droits vis-à-vis du responsable du traitement conformément à l’article 7 du code de la vie privée et aux articles. 4 et 12 du nouveau règlement européen 2016/679, que nous reproduisons pour votre commodité.

1. Le responsable du traitement prend les mesures appropriées pour fournir à la personne concernée toutes les informations visées aux articles 13 et 14 et les communications visées aux articles 15 à 22 et à l’article 34 relatives au traitement sous une forme concise, transparente, intelligible et facilement accessible. , dans un langage simple et clair, notamment dans le cas d’informations spécifiquement destinées aux mineurs. Les informations sont fournies par écrit ou par d’autres moyens, y compris, le cas échéant, par voie électronique. À la demande de l’intéressé, les informations peuvent être fournies oralement, pour autant que l’identité de l’intéressé soit prouvée par d’autres moyens.
  2. L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication:
    a) l’origine des données personnelles;
    b) les finalités et les modalités du traitement;
    c) la logique appliquée dans le cas d’un traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;
    d) des données d’identification concernant le responsable du traitement, les sous-traitants et le représentant désigné conformément à l’article 5, paragraphe 2; e) les sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentant désigné dans l’État, dirigeants ou personnes désignées.
  3. L’intéressé a le droit d’obtenir:
    a) la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l’intégration des données;
    b) la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris les données qui n’ont pas besoin d’être conservées aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement;
    c) l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf en cas de réalisation elle s’avère impossible ou implique une utilisation manifestement disproportionnée des ressources par rapport au droit protégé.
  4. L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie:
    a) pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes aux fins de la collecte;
    b) au traitement des données personnelles le concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Les droits visés à l’article 12 sont exercés par une demande informelle au propriétaire ou au gestionnaire, également par l’intermédiaire d’une personne désignée, à laquelle un retour d’information approprié est fourni sans délai.

La demande adressée au propriétaire ou gérant peut également être adressée par lettre recommandée adressée à:

Retail Zerodue S.r.l.
Viale Abruzzi 39
20131 Milano – Italy
Au c.a. du responsable du traitement des données personnelles